02:36 

Captain's log. Stardate...

eklerus
Потолковый лампогрыз
Сессия...последний рубеж. Не у меня, конечно,я еще не дорос, но брат, сестра и личный Спок изнывают под тяжестью возложенной на них миссии. А мне и дела нет - эклерус целый день балду гоняет. Стыдно, но что поделать, тут никого нет. Я вообще не знаю, что здесь делаю - наверно, жду начала практики и ответного визита недовулканцев в город. Недовулканцы недовольны и зубрят билеты по зоологии. Это ж надо было так упороться
Дед лежит в больнице и радуется жизни - единственные периоды, когда он не упрям как пень. В больнице совершенно никакой дисциплины, до отделения гнойной хирургии пришлось добираться на ощупь - тетка в халате ткнула пальцем на западоюгоюг и сказала поискать там. Блян :facepalm:
Самое веселое место больницы - под окнами родильного отделения. Там стекла чище, а на деревьях развешаны мириады лопнувших шариков и здоровенный плакат на тему большого спасибо. Асфальт тоже исписан бесконечными поздравлениями и благодарностями. В одном из окон я увидел маму с малышом на руках. Шел и улыбался как идиот, потому что каждую субботу слышу визги свадебных кортежей. Всем надо жениться в субботу, а я сижу и считаю невест. раз невеста, два невеста Извращенец :D
А дед, узнав, как я до него добирался, сочувственно заржал. Мне хочется верить, что это было сочувствие х)


ТОС почти добит, не знаю, что делать, когда его не станет. Когда смотришь на молодого Нимоя, а потом в интернете наткаешься на его фотки с Джимом Парсонсом (\\_//), невольно задумываешься об киберлюдях. Может, Шелдон был прав? :upset: Кто знает.


P.S. Зато мне больше не придется писать статьи. Надеюсь, что никогда. И я больше не буду бегать по редакциям. И упрашивать этих сволочных людей сказать три слова по теме. И ждать публикаций по полгода. И - обожемой! - с тоской смотреть на вордовскую страницу с этим злоебучим 14 шрифтом, где не хватает трехсот слов.
Счастье, я тебя почти потрогал.
Facinating, but...highly illogical.

@музыка: Leonrd Nimoy - Highly illogical

URL
   

Jedermann

главная