00:25 

eklerus
Потолковый лампогрыз
Вчера у Беларуси был большой праздник - аллиуйя, я все проспал. Разбудил меня только салют, собственно, стогда я и вспомнил про действо снаружи. Можете обвинить меня в крайней непатриотичности, но я реально спал. Пардон :3

Зато сегодня вернулась кошка - такая же черная и тощая, словно и не было этих адских котят, появления которых в ледяном подъезде я так боялся. Не самих котят, а того, что придется выносить их трупики, если она здесь родит. Видимо, за несколько месяцев она эту ситуацию разрулила и вновь пришла наживаться на моей сердобольности. Красивая, зараза.

Ни Трека, ни трафика под рукой нет, а что делать - я снова проскакал по Доктору. Говорят, в геймановских сериях никто не умирает - оно и понятно (люблю Геймана). ВВС реально консервативный канал. Такой с чаем и убийствами в конце. Но, с другой стороны, Девис хотя бы воскрешает кого-то из убитых. Моффат не щадит никого.
Или я снова путаю?
Да снизойдут на вас все силы клингонов далеков ромуланцев орионских девственниц Спока под шоколадом моей больной фантазии.
J.J. Abrams will die

А пока писательские силы дремлют где-то в соседней галактике, Эклер решил блистательно выпендриться перед самим собой - перевел четыре трековские песни (а зачем?) и позарился на фик. Последний оказался... в общем, там было несколько больше порнухи, чем я ожидал. Репутация невинной пжешки сыграла против меня. Ладно, я тупо постеснялся описывать разорванные труселя Кирка. К тому же слог автора оказался настолько ехидным и прямолинейным, что мне стало стыдно еще и за будущее перевода.
Короче, переводим фик про трибблов. PG. С милыми уклонениями от сюжета. То, что надо. Eat - purr - love.

Чуть не забыл.
Я тащусь.

URL
   

Jedermann

главная